•      设为首页     联系我们
  • 柬埔寨佛教领袖代表团拜访中国佛教协会

      

    2016年10月17日上午,柬埔寨佛教领袖代表团拜访中国佛教协会

     热情迎接

    虔敬礼佛

    演觉副会长与来宾亲切交谈

    会见现场

    会见现场

     

    互赠礼品

    8 合影留念.JPG

    合影留念

     

      应我会直属寺院深圳弘法寺邀请, 柬埔寨大众部狄旺僧王、法相应部布格里僧王、宗教部长恒参阁下率领的柬埔寨佛教领袖代表团于2016年10月16日至22日,对我国进行友好访问。10月17日上午,该代表团拜访了中国佛教协会。

      我会按汉传佛教接待诸山长老礼仪,热情接待了该团来访。驻会副会长演觉法师、宗性法师、刘威秘书长、卢浔副秘书长、宏度副秘书长、刘宇副秘书长等在京领导及有关部室领导参加了会见。宾主双方共叙传统法谊,畅谈未来愿景,进行了热情洋溢的友好会谈。我会在广济寺设素宴热情款待了柬代表团一行。

      是日下午,柬代表团参访雍和宫,我会胡雪峰副会长兼雍和宫住持热情接待了该团。

      昨日下午,该代表团抵京时,国家宗教事务局外事司薛树琪副司长与我会藏南办主任清远法师、国际部王立副主任等前往机场进行了迎接。

      柬代表团在华访问期间,我会印顺副会长兼弘法寺住持全程陪同。

      (摄影:李百晟)

    作者:王立   来源:我会国际部