•      设为首页     联系我们
  • 第10次韩国佛教代表团中国佛教修行体验活动开幕式在重庆双桂堂举行

     

     重庆市民宗委喻柏炎副主任在欢迎晚宴上讲话

     国家宗教局外事司薛慧处长讲话
     

     双桂堂住持身振法师向韩国代表团赠送礼品

     双桂堂山门合影
     

     韩国佛教代表团法师参观双桂堂

     

       2016年11月9日上午,第10次韩国佛教代表团中国佛教修行体验开幕式在重庆双桂堂举行。本次活动,由性空法师作为韩国佛教代表团团长,包括了天台宗、真觉宗、曹溪宗、观音宗、弥勒宗、总指宗、念佛宗、普门宗等宗派共35名韩国代表参加。国家宗教事务局、中国佛教协会、重庆市委统战部、重庆市民族宗教事务委员会以及梁平县政府、县委统战部相关部门领导出席了活动。
      开幕式由中国佛教协会理事、重庆市佛教协会副会长、南山寺住持正恺法师主持。重庆梁平县委统战部部长李钟斌在开幕式上致辞,欢迎韩国代表团来到梁平。薛慧处长代表国家宗教事务局讲话。韩国佛教代表团团长性空法师致辞,中国佛教协会副秘书长、教务部主任宏度法师代表中国佛教协会讲话。中国佛教协会副秘书长、重庆市佛教协会会长、双桂堂住持身振法师代表双桂堂致辞。中、韩双方佛教界代表互赠礼品。开幕仪式结束后,中、韩双方法师及莅会嘉宾在双桂堂山门合影,并参观寺院。
      中国佛教协会理事、重庆市佛教协会副会长、千佛寺住持常慧法师,大足圣寿寺住持普正法师,重庆市、梁平县相关领导出席了本次活动。

    作者:   来源: