•      设为首页     联系我们
  • 台湾“中国佛教会”秘书长修懿法师访问我会

     

     

    2017年5月10日下午,台湾中国佛教会秘书长修懿法师一行5人拜访中国佛教协会

    宗性副会长与修懿法师亲切交流

    互赠礼品

    04 .JPG

    合影留念

      

      2017年5月10日下午,台湾中国佛教会秘书长修懿法师一行5人拜访中国佛教协会,受到中国佛教协会演觉副会长、宗性副会长、刘威秘书长的热情接待,双方进行了亲切友好的交流。

      宗性副会长首先代表中国佛教协会及学诚会长对修懿法师一行的来访表示欢迎。他表示,两岸佛教同根同源,从已故赵朴初会长等为代表的老一代开始,就十分重视两岸佛教交流,尤其是近年来双方交流日益频繁,学诚会长非常期待圆宗长老今年6月下旬率团访问大陆。

      修懿法师对宗性副会长的热情接待表示感谢。她表示,台湾中国佛教会一直很重视两岸佛教交流,此次是受理事长圆宗长老委托,为进一步加深两岸交流互动并确保六月末访问大陆圆满成就而专程拜访中国佛教协会,双方就文化交流并就有关日程进行了具体协商。

      会见结束后,演觉副会长、宗性副会长、刘威秘书长在广济寺宴请了修懿法师一行。

      (文/李智睿  摄影/李百晟)

    作者:   来源:我会国际部