•      设为首页     联系我们
  • 柬埔寨王家研究院院长克罗·提达参访北京灵光寺

     

    2017年7月5日,柬埔寨王家研究院院长克罗·提达女士参访中国佛教协会直属寺院北京灵光寺,中国佛教协会副秘书长常藏法师、普正法师热情接待

    02 .JPG

    常藏副秘书长与提达院长进行亲切友好交流

    赠送礼品

    合影留念

     05 .JPG

    提达院长一行参观灵光寺并瞻礼佛牙舍利

      

      2017年7月5日上午,柬埔寨王家研究院院长克罗·提达女士参访中国佛教协会直属寺院北京灵光寺。中国佛教协会副秘书长兼北京灵光寺住持常藏法师、副秘书长兼国际部主任普正法师在灵光寺热情接待提达院长一行4人。

      常藏法师代表中国佛教协会对提达院长的来访表示欢迎。座谈中,常藏法师介绍了中国宗教信仰自由政策,中国佛教的历史、经典、教义与现状,阐释了中国佛教与东南亚南传佛教传统间的密切关系。他强调,中柬佛教界长期以来建立了深厚的友谊,彼此之间保持着良好的互动关系与互信,希望未来双方能够加强联系与合作,共同为推动中柬佛教学术、教育等各方面交流、进一步深化两国关系及增进人民福祉,贡献心力。提达院长对常藏法师就建立、加强双方交流合作的建议表示高度认同。

      座谈后,提达院长还参拜了佛牙舍利。灵光寺宴请了提达院长一行。 

      (文/陈长松  摄影/李百晟)

    作者:   来源: