•      设为首页     联系我们
  • 全国政协民宗委朱维群主任一行来我会走访慰问

      

     

    2017年1月13日上午,全国政协民族和宗教委员会主任朱维群,副主任杜鹰、晓敏等一行13人莅临中国佛教协会走访慰问

     学诚会长与朱维群主任亲切座谈

    会见现场

    会见现场

    合影留念

      

      2017年1月13日上午,全国政协民族和宗教委员会主任朱维群,副主任杜鹰、晓敏,委员周宁等一行13人莅临中国佛教协会走访慰问,受到学诚会长、演觉副会长、宗性副会长、刘威秘书长热情接待。

      座谈会上,学诚会长先后介绍了中国佛教协会2016年汉传、藏传和南传佛教各项重大活动和工作情况,出访交流情况,会本部管理和建设情况,以及2017年主要工作计划。学诚会长感谢并希望全国政协民宗委对中国佛教协会各项工作继续给予关心、支持和指导。

      朱维群主任对中国佛教协会在2016年的各项工作给予充分肯定。他表示,中国佛教协会在过去一年里,学习贯彻全国宗教工作会议精神,秉持一贯宗旨和传统,在宗教活动、教务管理、人才培养等方面做了大量工作,各方面建设日益加强,水平不断提高,充分体现了协会领导爱国爱教的高尚情怀。他代表全国政协民宗委致以诚挚的新春祝福。朱维群主任介绍了全国政协民宗委的调研工作等有关情况。

      中国佛教协会副秘书长卢浔、宏度法师等会见时在座。

    作者:李百晟   来源:我会综合研究室