•      设为首页     联系我们
  • 学诚会长等节前看望慰问我会名誉会长一诚长老、传印长老

     

    学诚会长与传印长老亲切交谈

    合影留念

     

      2017年1月20日,在鸡年春节来临之际,中国佛教协会学诚会长、演觉副会长、宗性副会长、刘威秘书长等前往北京法源寺看望、慰问我会名誉会长传印长老,向传印长老致以新春佳节的美好祝福。

      学诚会长亲切询问了传印长老的身体状况和日常生活起居,并向传印长老简要介绍了中国佛学院新校舍建设项目的进展情况以及白塔寺办公区的规划情况,并希望传印长老保重身体,继续关心和指导中国佛教协会的工作。

      传印长老对学诚会长、演觉副会长、宗性副会长、刘威秘书长等的关心和慰问表示感谢。得知佛学院新校舍建设情况顺利,他非常欣慰,并根据自己的经验和目前佛教事业的发展形势,提出了个人的意见和希望,祝愿我会在新的一年里取得更新、更大的成绩。

      看望传印长老后,学诚会长、演觉副会长、宗性副会长、刘威秘书长等还专程前往北京医院看望慰问了中国佛教协会名誉会长一诚长老,详细了解一诚长老的身体状况和日常生活起居,并祝一诚长老新春快乐、身体健康。

    作者:韩立鹤   来源:我会综合研究室